Rezept Cashew Dip

Cashew Dip

Ein cremiger, gesunder Dip, der zu fast allem schmeckt und schnell und einfach zuzubereiten ist. Statt Cashewcreme kann man für diesen veganen Cashew Dip auch Erdnuss- oder Mandelcreme verwenden.

Rezept Cashew Dip für 6 – 8 Personen

100 g ungesalzene Cashewnüsse
100 g Wasser
5 TL Zitronensaft
100 g Cashewcreme, ungesüßt
1 geschält und gewürfelt
2 EL Ajvar oder Paprikamark
½ TL Currypulver
Salz

Die Nüsse mindestens zwei Stunden in dem Wasser einweichen. Alle Zutaten in den Mixer geben und gut durchmixen. Eventuell nachwürzen.

Guten Appetit!

 

Cashew dip

A creamy, healthy dip that almost everyone likes. Instead of cashew butter you can also use peanut or almond butter for this vegan Cashew dip.

Recipe Cashew dip, serves 6 – 8

100 g unsalted cashews
100 g water
5 tsp lemon juice
100 g cashew butter, unsweetened
1 apple, peeled and diced
2 tbsp Ajvar or red paprika paste
½ tsp curry powder
Salt

Soak the nuts for at least two hours in water. Give all ingredients together into the blender and blend very well. Season to taste and serve with vegetable sticks or crackers.

Enjoy!

 

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>