Haferflocken Kokos Cookies

Haferflocken Kokos Cookies

Frühstück zum Mitnehmen – so schnell und einfach und so lecker und das Beste, ihr wisst, was drin ist.

Rezept Haferflocken Kokos Cookies für 16 Cookies

50 g Weizenmehl (405)
50 g Weizenvollkornmehl
50 g Haferflocken
50 g Kokosraspel
20 g Knuspermüsli oder gehackte Nüsse
80 g brauner Zucker
1 Prise Salz
½ TL Natron
½ TL Backpulver
1 BIO Ei
100 g Kokosöl oder Butter

Den Backofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen. Das Ei mit dem Kokosöl schaumig schlagen. Die Mehlmischung unterrühren.

Den Teig mithilfe zweier Löffel auf das Backblech setzen und 15 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Guten Appetit!

 

Oatmeal coconut cookies

Breakfast cookies to go – these Coconut Oatmeal Cookies are easy to make, soft, chewy and tasty!

Recipe oatmeal coconut cookies for 16 cookies

50 g wheat flour (405)
50 g wholegrain wheat flour
50 g oatmeal
50 g coconut flakes
20 g Granola or chopped nuts
80 g brown sugar
1 pinch of salt
1 tsp baking soda
1 organic egg
100 g coconut oil or butter

Preheat the oven to 180°C and line a baking sheet with parchment paper. Combine all dry ingredients. In the kitchen machine beat the egg and coconut oil until fluffy. Add flour mixture and combine.

Using two teaspoons place batter in portions on the baking sheet. Bake for 15 minutes in the middle rack of the oven. Remove and cool on a baking rack.

Enjoy!

 

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>