Kokos Garnelen aus Aruba

Kokos Garnelen aus Aruba

Auf der kleinen Karibikinsel Aruba leben Menschen aus über 90 Nationen. Kein Wunder, dass die Küche vielfältig, bunt und kreativ ist. Egal was auf den Tisch kommt, die Papayasauce und die Chilisauce von Hot Delight dürfen nicht …

… fehlen. Zu Fisch und Meeresfrüchten empfehle ich die Pica di Papaya. Sie wird aus naturbelassenen grünen Papayas hergestellt und ist eine würzig-scharfe Ergänzung zum Kokosaroma der Garnelen. Die Sauce passt aber zu fast allem – probiere sie zu Hühnchen, Würstchen oder auf dem Hamburger.

Rezept Kokos Garnelen aus Aruba für 2 Personen

12 Garnelen, entdarmt und geschält
2 Knoblauchzehen, durchgepresst
2 EL Zitronensaft
2 EL Kokosraspel
½ Tasse Milch
2 BIO Eier, verquirlt
Öl zum Frittieren
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Papaya Hot Delight Sauce

Garnelen waschen und trockentupfen. Knoblauch und Zitronensaft mit Salz und Pfeffer vermengen und die Garnelen darin 1 Stunde marinieren. Auf einem flachen Teller Kokosraspel und Schnittlauchröllchen vermischen. Milch und verquirlte Eier in getrennte Schalen geben.

Die Garnelen zuerst in Milch, dann in Ei und zuletzt in der Kokosmischung wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen 1 Minuten frittieren. Abtropfen und heiß mit Paypay Hot Delight sauce servieren.

Guten Appetit!

 

Coco shrimps from Aruba

The small Caribbean island Aruba is a melting pot of over 90 nationalities. So there is a huge variety of tastes. The Papaya Hot delight Sauce makes an excellent addition to a this wide variety of food.

Recipe coco shrimps from Aruba, serves 2

12 jumbo shrimps, peeled and deveined
2 garlic cloves, pressed
2 tbsp lemon juice
2 tbsp coconut flakes
½ cup of milk
2 organic eggs, whisked
Oil for deep-frying
Salt
Black pepper, freshly ground
Papaya Hot Delight sauce

Wash shrimps and dry with kitchen paper. Combine garlic and lemon juice with salt and pepper. Add shrimps and marinate for one hour. On a shallow plate combine chive rolls and coconut flakes. Give milk and whisked eggs into separated bowls.

First dip the shrimps in milk, then in egg and finally coat them with the coconut mix. Heat oil in a skillet to high heat and deep-fry the shrimps for 1 minute. Drain and serve hot with Hot Delight Papaya sauce.

Enjoy!

 

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