Räucherlachs Alaska

Räucherlachs Aufstrich

Im Alaska Rainforest Nationalpark in Ketchikan serviert man den Besuchern nach einer aufregenden Wanderung durch den Regenwald mit Bären- und Adlerbeobachtungen diesen Räucherlachs Aufstrich auf Crackern. Natürlich schmeckt er …

… auch auf Pumpernickel oder Weißbrot. Sweet Relish ist eine Art Chutney, wie es auch auf klassische Hot Dogs gehört. Dort im Regenwald wird Dosen-Räucherlachs verwendet, den ich hier gar nicht bekomme. Aber selbstverständlich geht normaler Räucherlachs auch, nur ganz frisch sollte er sein.

Rezept Räucherlachs Aufstrich Alaska für 2 Personen

1 Packung frischen Räucherlachs a 100 g oder eine kleine Dose Räucherlachs
2 EL Mayonnaise
1 EL Sweet Relish
Zitronenachtel

Den Räucherlachs mit einem scharfen Messer zerkleinern. Alle Zutaten gut vermengen und mit Zitronenachteln zu Brot oder Crackern servieren.

Guten Appetit!

 

Smoked Salmon Spread

This recipe is from the Alaska Rainforest National Park in Ketchikan Alaska – very easy to prepare and tasteful on bread or crackers.

Recipe Alaskan smoked salmon spread, serves 2

1 package of smoked salmon (3.5 oz.) or 1 small can smoked salmon
2 tablespoons of mayonnaise
1 tablespoon of sweet relish
Lemon wedges

Chop the salmon finely. Mix all ingredients until well blended and serve on bread or crackers with lemon wedges.

Enjoy!

 

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>