Stremellachs Tatar

Stremellachs Tatar

Das Rezept stammt wieder einmal von Bettina und bietet sich für die kommende Partysaison an. Bettina serviert das Tatar auf Parmesantalern, die sie selbst bäckt. Auch schlägt sie die Sahne mit etwas Salz halbsteif. Mir war das heute …

… zu aufwändig. Das Lachs Tatar schmeckt auch so hervorragend und wird ganz einfach mit Crackern serviert. Den Stremellachs bekommt ihr abgepackt, wahlweise mit Dill oder Pfeffer, in jedem Supermarkt.

Rezept Stremellachs Tatar für 8 Personen als Vorspeise

Saft von 1 Limette
1 Schalotte, fein gewürfelt
etwas Sahne
Dill, fein gehackt
Kerbel, fein gehackt
2 EL Meerrettich, gerieben
ein Stück Stremellachs mit Pfeffer
1 Limette in Scheiben zum Garnieren

Den Lachs mit den Fingern auseinanderzupfen oder mit einer Gabel zerdrücken. Schalotten und Limettensaft dazugeben. Sahne, Kräuter und den Meerrettich unter die Lachsmasse heben. Stremellachs Tatar mit einer Scheibe Limette belegt servieren.

Guten Appetit!

 

Hot Smoked Salmon tartar

All you need is a pack of smoked salmon, a lime, a shallot, some herbs and horseradish, a bit of cream and some crackers.

Recipe smoked salmon tartar, serves 8 as a starter

Juice of one organic lime
1 shallot, finely chopped
Some unsweetened cream
Dill, finely chopped
Garden chervil, finely chopped
2 tbsp horseradish, grated
1 pack of hot smoked salmon with black pepper
1 lime for garnish

Pluck the salmon with your fingers or mash carefully with a fork. Add shallot and lime juice. Combine with cream, herbs and horseradish. Garnish with lime slices and serve with crackers.

Enjoy!

 

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