Ziegenfrischkäsecreme mit Maronen

Ziegenfrischkäse mit Maronen

Ein ganz einfaches Rezept für eine wunderbare Ziegenfrischkäsecreme mit Maronen. Die Creme lässt sich hervorragend vorbereiten. Zum Ziegenfrischkäse mit Maronen passt helles oder dunkles Bauernbrot genauso gut wie Bier oder Wein.

Rezept Ziegenfrischkäse mit Maronen für 6 Personen

200 g Maronen aus der Packung, grob gehackt
4 getrocknete Feigen, grob gehackt
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
100 g Frischkäse
300 g Ziegenfrischkäse
1 EL Honig
2 EL Nussöl
1 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen

Die Hälfte der gehackten Maronen und des Schnittlauchs für die Deko aufheben. Alle Zutaten vermengen. Vor dem Servieren die Maronen und den Schnittlauch über die Creme geben. Mit Bauernbrot servieren.

Guten Appetit!

 

Goat cream cheese with chestnuts

This delicious goat cream cheese with chestnuts and figs is easy to make and perfect for preparing.

Recipe Goat cream cheese with chestnuts, serves 6

200 g pre cooked chestnuts, roughly chopped
4 dried figs, roughly chopped
2 tbsp olive oil
1 garlic clove, pressed
1 bundle chives, cut in rolls
100 g plain cream cheese
300 g plain goat cream cheese
1 tbsp liquid honey
2 tbsp walnut oil
1 tbsp white wine vinegar
Salt
Black pepper, freshly ground

Set aside half of the chopped chestnuts and the chives rolls for decoration. Combine all ingredients with a fork. Put onto a platter or into a bowl. Sprinkle with chestnuts and chives. Serve with farm bread.

Enjoy!
Das Rezept wurde im OTTO Magazin im Artikel  „Frühlingsleichte Rezepte: Ein frischer Start in den Mai“  veröffentlicht. Herzlichen Dank dafür.

 

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